В ХАНЭДУ из МОСКВЫ с ANA и JAL!

Не успели мы порадоваться за жителей Владивостока, куда уже в начале следующего года полетят сразу две японские авиакомпании, как пришли очередные хорошие новости – на этот раз для москвичей.

Мы недавно рассказывали, что с весны Japan Airlines (JAL) переносят свои рейсы Москва–Токио из «Домодедова» в «Шереметьево». Но самое приятное мы приберегли на потом. Пункт прибытия в японской столице тоже меняется – c «Нариты» (NRT) на более удобный и расположенный гораздо ближе к центру города аэропорт «Ханэда» (HND).

29 марта 2020 «Лайнер мечты» Boeing 787-8 «Японских авиалиний» с салонами эконом- и бизнес-класса впервые приземлится в северном московском аэропорту и уже оттуда продолжит выполнять ежедневные рейсы между двумя столицами. Билеты по новому маршруту можно будет купить уже с 26 ноября.

Все подробности – на сайте JAL: www.ru.jal.co.jp/rul/ru

Вы только не подумайте, что теперь «Домодедово» останется без прямых рейсов в Страну восходящего солнца.

В летнем сезоне 2020 сюда начнёт летать другой японский авиаперевозчик – All Nippon Airways (ANA). И, кстати, тоже из «Ханэды».

Точное расписание, тип борта и дату начала полётов пока не объявили, но продажу билетов обещают открыть уже в середине декабря.

ANA – крупнейшая авиакомпания Японии, уже 7 лет подряд она получает 5-звёздочный рейтинг Skytrax. Так что об уровне комфорта и безопасности российским пассажирам беспокоиться не придётся!

Следите за новостями на www.ana.co.jp/en/eur

А подробнее об аэропорте «Ханэда» узнаете на www.haneda-airport.jp/en

Информация с сайта: https://visitjapan.ru/

Фото: Japan Airlines (1), NextNewMedia / Shutterstock (2)

Избранные посты
Недавние посты
Архив

2017-2020  ООО "Джэйрин",  Москва, Россия.  Все права защищены.  

Проект "Добро пожаловать в Россию"      

  • Facebook - JRIN
  • Vkontakte JRIN
  • Instagram JRIN
Мы в социальных сетях
Контакты

При полном или частичном использовании любых материалов сайта JRIN.RU гиперссылка на сайт обязательна.