Стилист из Японии Yokoyama Hayato представит парикмахерские услуги в Москве с 12 по 17 февраля!

В крупных городах Европы нетрудно найти японского парикмахера, но в России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, нет японского парикмахера.


Yokoyama Hayato, стилист, управляющий салоном красоты в Иокогаме, представит японскую технологию красоты в салоне красоты Alex в Москве, в течение шести дней с 12 февраля.

https://jp.sputniknews.com

Господин Йокояма планирует открыть первый японский салон красоты в Москве в этом году.


Дата и время: с 12 февраля по 17 февраля (воскресенье). В будние дни только японцы. В субботу и воскресенье - русские. Предоставляется русский переводчик! Окончательное время заказа на каждый день до 21:00.

Расположение: Салон красоты Alex (Ближайшая станция метро СМОЛЕНСКАЯ)


Вы можете получить услуги, такие же, что Yokoyama делает в Японии. В списке услуг - консультации (советы по прическе), мытье головы, стрижка. В дополнение к основным услугам, вы также можете получить водородные процедуры, которые привлекают внимание в самой Японии. В отличие от обычных процедур, от традиционных методов лечения, омоложение волос и кожи головы может быть достигнуто путем удаления вредного активного кислорода, присутствующего в волосах и коже головы.


Цена: женская базовая цена 4000 руб. Мужская · Детская 3000 руб. Водородная обработка 4000 рублей


Для запроса и бронирования, пожалуйста, укажите желаемую дату и время; номер телефона, и отправьте электронное письмо Yokoyama.

Избранные посты
Недавние посты
Архив

2017-2020  ООО "Джэйрин",  Москва, Россия.  Все права защищены.  

Проект "Добро пожаловать в Россию"      

  • Facebook - JRIN
  • Vkontakte JRIN
  • Instagram JRIN
Мы в социальных сетях
Контакты

При полном или частичном использовании любых материалов сайта JRIN.RU гиперссылка на сайт обязательна.