Официальные партнёры JRIN Group LLC. и RENTY CO., LTD. | Платформа PACE Технологии для недвижимости.

February 1, 2019

В январе 2019 года в Москве компания JRIN Group, LLC. и японское агентство недвижимости Renty CO., Ltd. стали официальными партнёрами и начинали сотрудничать по созданию, развитию и адаптации к России глобальной платформы PACE.

Первые переговоры были проведены ещё в мае 2018 года в Москве, в рамках которых  обсуждались вопросы международного сотрудничества и возможности развития платформы в России.

 

Япония ⇔ Россия

На данный момент, кроме России, приложение развивают в Японии, Вьетнаме, Тайване, Европе и продолжает активно искать партнёров по всему миру!

 

Первые 2 года пользование платформой, как и для агентств недвижимости, так и для частных лиц будет бесплатным.

 

Эволюция IT технологий способствовала рационализации и компьютеризации различных отраслей. В последнее время технология Fintech значительно изменила структуру прибыли и бизнес-форму финансовой индустрии. И в качестве технологий недвижимости, поток IT технологий становится всемирно известным благодаря развитию технологий искусственного интеллекта и популяризации смартфонов в сфере недвижимости, которая по-прежнему оставалась в старой системе. В соответствии с этой мировой тенденцией, мы создали первый в мире японский продукт - RENTY Co., Ltd. «Технологическая платформа недвижимости: PACE», IT-платформу, которая поможет обмениваться информацией, арендовать жилье, продавать, инвестировать и производить расчеты, связанные с операциями недвижимости во всем мире. Прежде всего, создание платформы Pace Real Estate Tech начинается с «Бизнеса по аренде Pace». 

 

Благодаря передовым технологиям AI, Вы сможете предложить лучшие услуги для Ваших клиентов.

AI оказывает поддержку во всем необходимом для комфортного образа жизни и проживания.

Кроме того, «Pace» предоставляет «Службу поддержки», которая поддерживает AI.

Служба поддержки "образа жизни" предоставляет дисконтные услуги, такие как - информация о покупках в радиусе 2 км, плата за электричество, газ, тренажерный зал, страховка, покупка предметов домашнего обихода и т.д., в зависимости от места проживания. И на протяжении всей жизни для пользователей услуг Pace, система AI Pace будет стремиться быть полезной для поддержания комфортной и культурной жизни.

 

Официальный сайт: https://pacestyle.com/

 

А Вы готовы совершить революцию в сфере недвижимости вместе с нами?
Мы ищем партнеров со всего мира!

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

МЭЦ впервые организуют онлайн бизнес-миссию с партнерами из Японии

May 27, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив