ПРИВЕТСТВИЕ ПОСЛА

December 29, 2018

Дорогие соотечественники – россияне!

 

Сердечно поздравляю вас с наступающим 2019 годом и Рождеством! Искренне желаю крепкого здоровья, семейного счастья, новых успехов в работе и исполнения всех надежд!

В уходящем году наша великая Родина – Россия сделала дальнейшие крупные шаги на пути социально-экономического развития, обеспечив, в частности, рост валового внутреннего продукта и ощутимое улучшение инвестиционного климата. В памяти у нас такие масштабные, яркие проекты, как строительство и запуск Крымского моста. И все это – несмотря на недружественную политику государств Запада во главе с США и предпринимаемые ими попытки санкционного давления на Россию, тщетность которых очевидна.

 

Одновременно происходило заметное укрепление позиций и повышение авторитета нашей страны на международной арене. Важное свидетельство тому – решающая роль России в борьбе с международном терроризмом, в том числе на территории Сирии. За всем этим – прочность российской государственности, патриотизм нашего общества, самоотверженный труд россиян, включая соотечественников за рубежом.

 

Отрадно, что 2018 год стал временем дальнейшей консолидации проживающих за границей соотечественников. Отражением этого стал VI Всемирный конгресс российских соотечественников, состоявшийся недавно в Москве.

 

В позитивном ключе развивались в уходящем году отношения с нашим важным партнером и соседом – Японией. Искренне признателен российскому землячеству в Японии за большой вклад в поступательное развитие российско-японских обменов.
Хотел бы твердо заверить в том, что Посольство России в Японии, наши генконсульства в Ниигате, Осаке и Саппоро будут и впредь готовы оказывать все необходимое содействие соотечественникам в защите их законных прав и интересов.

 

С Новым Годом, друзья!

 

Посол России М.Галузин

Чрезвычайный и Полномочный Посол
Российской Федерации в Японии

 

https://tokyo.mid.ru/web/tokyo/privetstvie-posla

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Бизнес и V.I.P. поездка в Японию

March 9, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив