Отличная весенняя новость от наших партнёров CORNER CAFE&KITCHEN

March 6, 2018

CORNER CAFE&KITCHEN: ВЕСЕННИЙ ВЫХОД

Весна в casual-ресторане Corner Cafe & Kitchen ознаменовалась появлением интересных гастрономических позиций в меню.

 

Энергичный, талантливый и инициативный Кобаяши Кацухико не перестает удивлять ценителей японской кухни. С приходом долгожданной весны в своем авторском Corner Cafe & Kitchen шеф запустил сразу несколько интересных новинок. Закуски, например, пополнились дайконом, томленным в соусе из водорослей комбу-даши с юзу-мисо (360 руб.), и татаки из говядины в бальзамическом понзу (580 руб.). Еще одним блюдом-открытием в этом разделе меню стал мягкий краб, который подается целиком и отлично сочетается как с черным перцем, так и с сингапурским соусом чили (780 руб.). Перечень гарниров увеличился на одну позицию, но зато какую – онигири с водорослями комбу (200 руб.). Наряду с суши, супом мисо или роллами в Японии это блюдо из пресного риса пользуется огромной популярностью.

Повезло и любителям сладкого. Среди десертов обновления в виде домашних жареных японских пельменей – гедза – с яблоками и ягодным соусом (320 руб.) и нежнейших макарони со вкусами шоколада, чая матча, брусники, лимона и юдзу (1 шт. / 60 руб.).

 

И, наконец, самое приятное: по кодовому слову "Джэйрин" вы сможете получить скидку 10% на весь ассортимент!

 

Corner Cafe&Kitchen: аторская кухня от Кобаяши Кацухико

Москва, ул. Композиторская, 17, +7 495 544 30 57

Время работы: с 12:00 до 23:00.

https://www.cornercafekitchenmsk.com

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Сеть ресторанов Сorner café & Kitchen

September 7, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив