История участия компании в Чемпионате Мира по Косики каратэ IKKF2017

November 21, 2017

4-5 ноября в Москве, впервые в истории, прошел Чемпионат Мира по Косики Каратэ. 

Компания Джэйрин официально состояла в оргкомитете и была ответственна по направлению российско-японского сотрудничества. Подготовка началась за несколько месяцев. Были проработаны ряд вопросов со спонсорами, японским СМИ, приглашения ВИП-гостей, многочисленные многоплановые переводы и непосредственная помощь в урегулировании ряда вопросов между российской и японской сторонами.  

2 и 3 числа, 3-мя рейсами японская делегация общим количеством 85 человек, состоящая из судей, спортсменов и их родственников, прибыла в Москву.  На протяжении всего периода пребывания японской делегации, сотрудники компании JRIN вместе со специальной командой волонтёров-переводчиков обеспечивали всестороннюю поддержку и сопровождение начиная от прибытия гостей в Москву и заканчивая проводами в аэропорту.

На мероприятии присутствовали 15 профессиональных переводчиков японского языка от компании Джэйрин, которые координировали все действия спортсменов, передавали необходимые указания, а также служили связующим звеном между русской и японской стороной во время спорных вопросов судейства. На месте приходилось решать задачи самого разного характера, и принимать на себя большую ответственность. 
Нельзя не отметить, с какой радостью, к нам подбегали маленькие спортсмены и их родители, чтобы с нашей помощью пообщаться со своими сверстниками из другой страны, обменяться сувенирами и автографами. Мы рады, что наши юные спортсмены получили опыт Межкультурного общения, а японская сторона получила действительно тёплый приём.

Также на мероприятии присутствовали ВИП-гости, заведующий информационным отделом Посольства Японии в России, министр Тосио Ямамото и представители крупнейших японских компаний, которые проживают в Москве.

После 2-ух дней соревнований наша компания провела специально организованную экскурсионную программу для японской делегации. Все спортсмены и их родственники уже со спокойной душой могли насладиться московскими достопримечательностями, настоящей русской кухней, приобретением сувениров и сделать множество замечательных фотографий!

Команда JRIN (Джэйрин) сделала все возможное, чтобы соревнования для японской стороны прошли наиболее комфортно. А для нас эти два дня оставили неизгладимое впечатление и бесценный опыт!

 

Официальный итоговый пресс-релиз можно прочитать по ссылке

(на японском): https://www.jrin.ru.com

(на русском): https://www.jrin.ru

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

МЭЦ впервые организуют онлайн бизнес-миссию с партнерами из Японии

May 27, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив