Поздравляем всех с наступившим 2022 годом!

Дорогие друзья и коллеги!

Поздравляем всех с наступившим 2022 годом!

Надеемся, что он принесёт всем нам удачу в делах.


Мы со своей стороны хотим поделиться нашими новостями.


В этом году мы планируем начать новый основной бизнес

Один из них - проект по продвижению японской кухни в сотрудничестве с японской компанией-партнером. Она будет направлена на существующие в России компании и поможет распространить правильные знания о японской кухне в России.

Другой проект - продвижение японских компаний на российский рынок. Хотя качество и популярность японских товаров хорошо известны россиянам, все же существуют некоторые проблемы, которые необходимо решить, чтобы людям было легче их покупать, и мы хотели бы сосредоточиться на решении этих проблем вместе с японскими компаниями.


Это отличная возможность для компаний и ресторанов, которые хотят предложить более аутентичную японскую еду и выделиться на фоне конкурентов. Конечно, трудно воспроизвести такое же качество, как в Японии, из-за стоимости и технологий, но наши японские партнеры имеют опыт работы в Китае, Израиле и других странах и могут разработать рецепты на основе своего многолетнего опыта. Мы уже получили несколько рецептов и готовы обсудить их с вами.

Мы с нетерпением ждем сообщений от компаний и людей, заинтересованных в вышеупомянутых проектах.


Мы надеемся на дальнейшее развитие российско-японской экономики в ближайшие годы и на то, что наша компания станет еще более незаменимой.




Избранные посты