January 30, 2018

https://rb.ru/opinion/biznes-v-yaponii/ 

Хироси Макино, генеральный директор и основатель консалтинговой компании SAMI, рассказывает, как лучше начать бизнес в Японии и зачем это надо.

Япония — страна, с гордостью занимающая 3 место в рейтинге экономик мира по уровню ВВП. Помимо того, что она является соседом России, в ней много привычных для русского человека вещей, например, японские автомобили и суши. 

Иностранные IT-компании в Японии

Знаете ли...

January 22, 2018

Все знают Японию как технологическую державу, давшую начало таким компаниям, как Toyota и Sony. Но мало кто разбирается в современном японском венчурном рынке.

Хироси Макино, генеральный директор и основатель консалтинговой компании SAMI, решил подробно рассказать об этой стороне Японии.

Зачем российскому стартапу Япония?

Япония: объем рынка

С апреля 2016 по март 2017 года сумма, которую японские инвесторы вложили в венчурные компании составила 1,3...

January 6, 2018

❄Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Со светлым праздником Рождества!

❄本日1月7日はロシアのクリスマスです。
JRINチームからクリスマスのご挨拶いたします。皆様、メリークリスマス!あなたの幸せと成功をお祈りします!あなたの計画を実現するように、目標...

January 1, 2018

При выходе на японский рынок один из первых шагов заключается в установлении контакта с потенциальными дистрибьюторами или покупателями Вашей продукции. Несмотря на то, что в результате процесса интернационализации рынка этот первый шаг теперь сделать легче, чем раньше, продолжают существовать некоторые тонкости, о которых следует знать иностранному предпринимателю.

В отличие от других стран, в Японии письма или телефонного звонка не достаточно...

Please reload

Избранные посты

Бизнес и V.I.P. поездка в Японию

March 9, 2020

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив